您现在的位置:首页 > 教学视窗 > 教学科研

琥珀小学:异彩纷呈,获奖累累

【字体: 】  【编辑日期:2018/10/26】  【来源:合肥市琥珀小学】  【作者:xuling】  【点击次数:

为进一步推动教师的专业化成长,有效提升教育教学水平,琥珀小学积极组织教师参加2018年各项比赛活动。教师们认真对待,精心撰写论文、制作微课。

金秋十月是个收获的季节,琥珀小学也迎来了收获季,在微课大赛活动中,我校金玲等几位老师制作的微课分别获得市级一、二等奖。一师一优课的评比活动中,王玮、吴贤华等10多位老师获得市级优课。还有几位老师在论文评比中获得奖项。

新媒体新技术的发展与应用正在悄然地改变着教育教学方式,琥珀小学一直紧跟教育变迁的脚步,接受新技术,学习新技术,运用新技术。老师们积极参加各级各类大赛,不仅充分展示了综合水平和教学能力,更促进了教育教学实践的创新,提升了师资队伍的专业化教学水平。