您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻 > 本部新闻

琥珀小学党支部:召开党外教师座谈会

【字体: 】  【编辑日期:2018/11/30】  【来源:合肥市琥珀小学】  【作者:管理员】  【点击次数:

2018年1129日下午,合肥市琥珀小学党支部在学校会议室召开了党外教师座谈会,对学校党支部和学校工作广泛征求意见。会议由琥珀小学党支部组织委员夏林同志主持,其他支委同志和教师代表参加了座谈会。

会上大家发扬主人翁精神,畅所欲言,从政治思想建设、师德师风、教育教学、后勤保障、学校特色发展等方面提出了许多有意义的想法,对教师们在工作和生活中的一些困惑、问题等也提出了一些中肯的建议。夏林同志对教师们提出的部分意见当即做出了回复和解释,对不能当即作出答复的意见,将归纳整理,提交学校研究解决。

琥珀小学党支部书记彭玉柱同志对大家长期以来的对琥珀小学党支部和学校工作的大力支持表示衷心的感谢,他强调多年来琥珀小学的发展进步离不开广大教师们的踏实苦干和无私奉献,离不开广大学生家长和社会的关心,离不开学校领导班子成员的辛勤努力。希望今后琥珀小学全体党员、教师团结一致,统一思想,不断进取,进一步推动琥珀小学的特色发展,把琥珀小学办成百姓满意的好学校。