您现在的位置:首页 > 校务公开 > 校园新闻 > 本部新闻

琥珀小学:举行第十一届亲子越野长跑

【字体: 】  【编辑日期:2018/12/29】  【来源:合肥市琥珀小学】  【作者:管理员】  【点击次数:

辞旧迎新、新春贺喜。继续发挥家校连结作用,在20181229日开展了第十一届亲子越野跑活动,对学生的意志和耐力进行再一次的锻炼。

本次活动从筹备阶段,到顺利开跑,是在领导的密切关注下,工作小组老师精心的组织下,各班主任老师积极配合,全体老师辛勤劳动下取得圆满成功。整个比赛过程中紧张激烈又井然有序,家长们同学们奋勇当先,赛场的气氛火爆异常,高潮迭起。经过半个多小时的比赛,四、五、六年级的58个家庭全部安全跑完全程,活动顺利结束。

  多年来,琥珀小学亲子长跑活动得到了周边社区、家长的一致好评。本次活动的顺利开展,增进了学校与家长联系的纽带,为家校共建创造了平台,增强了同学们的集体荣誉感,推动了我校素质教育的进一步发展,在新的2019年琥珀小学将会继续努力前行。